注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语11

美丽来自心里,幸福来自体会

 
 
 

日志

 
 

【引用】做个快乐的自己  

2011-04-04 17:30:42|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫涩的浪漫《做个快乐的自己》
生活中人都是这样的,都在为情所捆,其实都是给自己上了一条绑带,只是自己不愿意去解开而已。也许吧,旁观者清,当时者迷吧,所以解不开。

  人生苦短,几十年光阴而已。千万别亏待自己了,一定要让自己快乐,只要今天快乐,才是今天的最到收获!

  每个人都自己的故事,都有自己的痛苦,有人会淡然而过,有人会自其痛苦。有太多的不如意在捆饶着自己,曾经为了一点挫折一点怨气,就自我放弃,自甘堕落。把人生最宝贵的青春给秒杀了,最后认识到自己错了的时候为之晚矣。

  很多人都喜欢感情用事,喜欢坚守那份执着,因为执着所以很累。因为想不开看不透,不够豁达,所以痛苦。要真正的想明白,才拿得起,放得下。

  人生在世,要的就是快乐!一切看淡,心也就不累。万事不能强求,否则只会给自己带来捆饶,只会给自己带来痛苦,只会让自己不开心

  笑一笑,十年少;愁一愁白了头,“笑”即能驱走恐惧,也能驱走黑暗,何乐而不为呢!只要愿意去改变心态,调节心情,你会发现,原来快乐是如此简单。---并不是说说而已哦,是要用心去感受的哦,你才能真正的领悟到其中的精华。要学会平静地接受现实,学会顺其自然,学会坦然地面对厄运,学会积极地看待人生,学会凡事都往好处想。这样,阳光就会照亮你原来那颗黑暗的心灵,一个乐观豁达的人更容易成功

  欲望只是人生活的一部分,事业也好,爱情也罢,只是锦上添花而已。不属于你的东西就让它随风而去吧!你只要去尽力了就够了,剩下的事情就交给命运,能不能成功就看你造化了。后者交给对方,她愿不愿意,就看她的福气了。换个角度来讲是对方不懂得珍惜,或者人家根本就看不上你,你何必自作多情,自讨没趣呢。既然你喜欢他,做个朋友就可以了,有时侯做朋友比做恋人更美好

  人的一生是可以去爱很多个人的,也许你真爱过他,但时间会抚平一切伤痕。既然不能爱,那就去爱另一个人,去爱一个值得你爱的人,去爱一个值得你去珍惜的人,去寻找那份真正属于你的爱情,不要把你美好的心情悬死在一个树上。

  不要因为被别人拒绝或者被别人抛弃了你,而你就自甘堕落,那你就对自己太不负责了。不要因为别人拒绝了你,而你就无限放大他的价值,无限夸大你的爱情,那只是一种幻觉,是错觉。因为此时你的疼痛渲染了整个心灵,所以你才会感到孤独、无助。

  一切看淡,该是你的终究是你的,不该是你的强求也没有用。不是你的,你就是般一座金山来放在他面前也枉然。

  钱多钱少,够用就好;有爱无爱,开心就好!

  笑一笑,十年少;愁一愁,白了头!

  打开心结,找回快乐!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017