注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语11

美丽来自心里,幸福来自体会

 
 
 

日志

 
 

美国脱口秀现 “杀光中国人”言论 引万人请愿-转载自凤凰网  

2013-10-25 08:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:美国脱口秀现 “杀光中国人”言论 引万人请愿

深圳晚报讯 外国的一些节目中出现“辱华”言论已经不是第一次,10月16日,美国广播公司(ABC)深夜脱口秀节目“吉米鸡毛秀”中,出现“杀光中国人”言论,震惊美国舆论。截至昨天上午11时,已有1.3万网民在白宫网页请愿,要求美国广播公司针对节目中的种族歧视言论道歉。

节目中,主持人吉米·坎摩尔邀请了4位不同肤色的孩子组成“儿童圆桌会议”,吃着糖果讨论国家大事,以讽刺“国会议员像儿童一样爱闹脾气”。

当吉米问道,“我们欠中国1.3万亿美元债务,怎样才能还完?”一名6岁的白人儿童语出惊人,称“要绕到地球另一边去,杀光中国人”。吉米调侃道,“杀光所有中国人?这是一个很有趣的点子。”

一位华人在YouTube上看到该视频后,评论道:“我生气的不是孩子,而是针对他们的父母、主持人和ABC,他们毁了孩子。我的女儿4岁,如果她说杀死所有的黑人或犹太人的话,我肯定会非常严肃地批评她,因为这是不能容忍的。”

吉米节目中这一辱华言论一出,立时激起众多华人的愤懑,不少华人纷纷在白宫网页上签名请愿。截至昨天11时,请愿签名已经达到13551人。 美国脱口秀现 “杀光中国人”言论 引万人请愿-转载自凤凰网 - 心语 - 心语

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017