注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心语11

美丽来自心里,幸福来自体会

 
 
 

日志

 
 

【转载】南海仲裁:一张废纸 包藏了多少祸心  

2016-07-16 19:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年7月12日,历史将记住这一个中华民族黑暗的日子。披着法律外衣的南海仲裁案,否定了祖国对南海海域“历史性所有权”,否定了中国主张的“九段线”。海牙和平宫外,中国游客与爱国侨胞高唱国歌,让无数国人落泪。


南海仲裁:一张废纸 包藏了多少祸心 - 开心 - 开心的博客
 

 

如果“南沙群岛的所有海上地物,均为礁岩,包括目前台当局所实际控制的太平岛在内”成立,那么“菲律宾群岛”也应被认定为礁岩,包括英国、冰岛等世界上大大小小的岛国也应认定为礁岩。


这等于说夏威夷群岛、关岛等太平洋诸岛所有太平洋国家都可以重新分配,所有历史依据都不算,都可以推倒重来。让全世界人民来看看卑鄙小丑的把戏拙劣的表演吧,让国际舆论来揭穿满嘴规则与自由伪装者的真实面目吧。


“‘仲裁结果’比最坏的预测还要无耻”,因为意味着南沙海域大部分将被菲律宾和越南的专属经济区覆盖,老祖宗留下的基业在我们这一代人手中丢掉,我们将愧对先人,愧对子孙。


否认中国南海九段线的合法性,就是否认中国固有领土的合法性,就是向整个中华民族挑衅。祖宗留下来的几千年基业,竟凭美日菲操纵的一场政治审判,瞎编一纸空文就夺走了,真是天理何在?


南海仲裁:一张废纸 包藏了多少祸心 - 开心 - 开心的博客

 

美国是南海仲裁案的操盘手,菲律宾只不过是提线木偶。美国早就撕下了不选边站的伪装,彻底粉碎了中国对美国长期不切实际的幻想。美国将永远也抹不掉这肮脏的历史事实,并将毫无疑问的与中国的近百年的屈辱的不平等条约一起被载入中国的史册。


“中国不接受、不参与仲裁”,“这场闹剧已经结束,是回到正确轨道的时候了”……王毅外长的话及时有理有力,代表全体中华民族的心声和意志,坚决支持王毅外长的声明。


指望用一张废纸扳倒中国,否定中国的海洋领土主权只能是做梦。南海的天塌不下来,中国军队将坚定不移捍卫国家主权和权益。养兵千日用兵一时,犯我中华者,虽远必诛。


面对穷凶极恶狼狈为奸的菲美主导的仲裁案“满纸荒唐言”,不会让中国收获“一把辛酸泪”,要让一切侵略者收获中国军队回敬的铁拳。中国南海军演闪亮登场,“4上将坐镇3大舰队出动”,“ 战役级规模”。这就是中国对仲裁结果“不过是一张废纸”的最有力的回应。


南海仲裁:一张废纸 包藏了多少祸心 - 开心 - 开心的博客

 


“生为己生,死为国死,祖国敢战,我亦死往”!国家兴亡,匹夫有责!祖国需要我们的时候,我们应挺身而出,直到流尽最后一滴血。互联网上高扬着爱国主义鲜艳旗帜。网友们"悠悠赤子情,拳拳报国心",令人震憾让人落泪。这样一个豪气凛然的民族,谁人与之匹敌?


南海仲裁:一张废纸 包藏了多少祸心 - 开心 - 开心的博客

 

祖国的领土没有一寸是多余的。历史终将证明谁才是匆匆过客,谁才是南海的主人。将主权和正义进行到底!支持党中央的一切决定,支持祖国在南海问题上强硬不退缩。王德华 


南海仲裁:一张废纸 包藏了多少祸心 - 开心 - 开心的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017